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Les ingrédients :
  • la préparation (580g)
  • l'huile
  • les 4 oeufs
  • le fromage blanc
  
 

 Préparation pour croustillons picards 
Avec le paquet entier (580g), vous pouvez faire entre 100 et 150 croustillons selon la taille. Il vous est possible de faire le paquet en plusieurs fois.

  - Le ¼ du paquet : 1 œuf et l’équivalent d’un pot de yaourt de fromage blanc.
  - Le ½ du paquet : 2 œufs et 3 cuillères à soupe de fromage blanc.
  - Le ¾ du paquet : 3 œufs et 4 généreuses cuillères de fromage blanc.


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[1] Verser l’huile dans un récipient ou une casserole de façon à obtenir une profondeur d’au moins 5 centimètres.
Faire chauffer l’huile à feu doux.

[2] Dans un saladier, casser les 4 oeufs entiers.

[3] Ajouter 500 grammes de fromage blanc battu et bien mélanger.

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[4] Mettre le sucre vanillé que vous trouverez dans le sachet de préparation.

[5] Ajouter la préparation de farine en plusieurs fois.

[6] Bien mélanger à chaque fois de façon à obtenir une pâte homogène.

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[7] Pour former les petites boules de croustillons, prendre une cuillère à café et une cuillère à soupe. Attraper la pâte sur le bout de la cuillère à café, pousser avec le dos de la cuillère à soupe pour la déposer dans l’huile chaude. Il est préférable de les faire de petite taille pour une cuisson plus rapide et un croustillon moins gras.

[8] Pendant la cuisson les croustillons vont se retourner dans l’huile.

[9] Une fois qu’ils sont bien dorés autour, les retirer à l’aide d’une écumoire. Les égoutter légèrement et les déposer sur un plateau recouvert d’essuie-tout.


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